RU EN ES
+7 (495) 407 06 99
Московская обл., Красногорский р-н,
26 км автодороги «Балтия»
отличная ЦЕНА

Усадьба Архангельское и другие достопримечательности, которые будет интересно посетить нашим гостям

Гостиница в Архангельском «Рига Ленд»

Гостям нашего современного отеля доступна обширная экскурсионная программа. В зависимости от Ваших предпочтений мы поможем организовать поездки в Государственный музей-усадьбу князей Юсуповых «Архангельское», а также прекрасные древние монастыри - Саввино-Сторожевский и Новоиерусалимский. Кроме того, можно посетить Музей техники В. Задорожного – там будет интересно не только представителям сильного пола, но и девушкам, имеющим технический склад ума и неравнодушным к сделанному с душой оружию, а также авто-, мото- и воздушному транспорту!

Нет необходимости подыскивать и бронировать отель в Архангельском, чтобы насладиться красотами этого дворцово-паркового ансамбля. Из нашей гостиницы сюда можно доехать за 10-20 минут – на личном или общественном транспорте. По желанию, наши сотрудники организуют экскурсию для группы желающих осмотреть архитектурные памятники наследия прошлых лет и коллекции предметов изящных искусств, которые находятся в свободном доступе для широкой аудитории.

Наша расположенная близ Парк-усадьбы «Архангельское» гостиница с радостью примет всех желающих участвовать в фестивалях и праздниках, которые регулярно проводятся на территории Государственного музея-усадьбы семьи Юсуповых. Это ставшее уже поистине культовым место проведения концертов классической музыки, выставок и мастер-классов, обучающих и даже спортивно-развлекательных мероприятий!

Помимо трансфера «Архангельское» - гостиница, мы также можем предложить нашим гостям посетить еще одну частную экспозицию, а именно - Музей техники В. Задорожного. Это великолепное собрание старинной техники, включающее в себя как военную технику, так и мотоциклы, автомобили и даже средства авиации. Здесь проводятся мастер-классы по сборке и разборке оружия – возможно, Вам будет интересно поучаствовать в них! Если Вы планируете остановиться у нас с семьей, то обратите внимание: Вашим детям непременно понравится катание на ретро-технике. Часть экспозиции находится на открытом воздухе – одевайтесь по погоде!

Какие еще интересные экскурсии можно предложить гостям отеля в Архангельском? Это посещение Новоиерусалимского и Саввино-Сторожевского монастырей. Просто погулять по Святым местам и полюбоваться величественными соборами, пообедать в монастырской трепезной или совершить настоящее паломничество - в любом случае, поездка принесет огромную духовную пользу!

Информация для тех, кто неравнодушен к произведениям архитектурного искусства и всегда не против того, чтобы сфотографироваться на их фоне. Сравнительно недалеко от нас, в одном из красивейших уголков столицы – Серебряном бору – находится поражающий воображение мост с огромной смотровой площадкой при местном отделении ЗАГСа. Площадка имеет форму эллипса и извесна в народе как «Летающая тарелка». Это превосходное место для незабываемых романтических свиданий!

Все статьи