RU EN ES
+7 (495) 407 06 99
Московская обл., Красногорский р-н,
26 км автодороги «Балтия»
отличная ЦЕНА

Отели с размещением с животными

Отели с размещением с животными

Известно, что любители животных, дома у которых живут собаки или кошки, а также птички, земноводные и другие питомцы, терзаются чувством вины в тех случаях, когда они вынуждены оставлять своих любимцев одних. Хорошо, если можно поручить присмотр и уход за ними кому-то из членов семьи, а как быть тем, кто уезжает на отдых вместе с супругом и детьми? Даже размещение брата меньшего в специальном отеле для животных – в Москве есть ряд таких гостиниц – все равно заставляет владельца изрядно поволноваться. Сыт ли питомец? Тепло ли ему? Страшно ли? Или он сумел освоиться в новых для себя условиях? А кто погладит ему животик и почешет за ушком?

В большинстве случаев домашнее животное лучше взять с собой, чем оставлять на попечение посторонних людей. Вот тогда на помощь приходят отели, где можно проживать с животными.

Отели, принимающие животных вместе с их хозяевами

Сегодня в Москве и Подмосковье отелей, в которых с животными останавливаться не возбраняется, мало. Одним из них является отель «Рига Ленд». Администрация отеля принимает во внимание пожелания своих гостей и предоставляет возможность комфортного проживания вместе с питомцем. Несмотря на то, что проживание в отеле с животными несет в себе риск порчи имущества – обоев, мебели, напольного покрытия, а также подразумевает необходимость проведения в номере гораздо более тщательной уборки, в отеле заинтересованы, прежде всего, в том, чтобы гости остались довольны пребыванием в нем, и готовы пойти им навстречу (ссылка на правила проживания и стоимость) .

Что касается условий, на которых отели с размещением с животными готовы принять не только двуногих, но и четвероногих гостей, то чаще всего в их перечень входят:

  • запрет на нахождение домашнего питомца без поводка или не на руках у владельца за пределами его номера;
  • в общественных пространствах – холле, коридорах и т.д. – запрещается бесконтрольное передвижение животного;
  • в СПА-зоне, ресторане, сауне, бассейне и т.д. пребывание гостя с животным строго запрещено;
  • для кормления питомца ни в коем случае не следует использовать принадлежащие отелю тарелки и кружки. У животного должна быть собственная миска.
Табличку «не беспокоить» следует повесить на ручке входной двери в том случае, если питомец остается в номере без хозяина. Горничная не войдет до тех пор, пока он не вернется. Это нужно для того, чтобы неожиданное появление незнакомого человека не напугало животное и не спровоцировало неприятный инцидент.

Отдельная категория постоянных клиентов отелей, проживание с животными в которых не возбраняется – это инвалиды по зрению со своими собаками-поводырями. Разумеется, у хозяина должна быть справка от ветврача о том, что животному поставлены все необходимые прививки.

Все статьи