RU EN ES
+7 (495) 407 06 99
Московская обл., Красногорский р-н,
26 км автодороги «Балтия»
отличная ЦЕНА

Вам предстоит обследование или лечение в одном из медучреждений Москвы? Остановитесь у нас!

Отель в Москве

Как прекрасен человеческий организм и как совершенно он устроен! Сильное, красивое, здоровое тело и живой, ясный ум – это великое благо, оценить которое по достоинству, впрочем, способен лишь человек, у которого возникли какие-либо проблемы со здоровьем. Как бы то ни было, предупредить развитие подавляющего большинства заболеваний гораздо проще, чем заниматься их лечением, поэтому необходимо уделять состоянию своего организма должное внимание.

В медицинских учреждениях столицы пациентов принимают лучшие специалисты страны. Это настоящие светила медицины, которые за годы практики поставили правильный диагноз и помогли избавиться от проявлений заболевания многим тысячам пациентов. Именно поэтому в Москву ежегодно приезжают сотни людей со всех уголков России, а также из-за рубежа, для обследования и лечения.

Размещение в стационаре не всегда может быть удобным по ряду причин – прежде всего потому, что обычно с человеком приезжает минимум один сопровождающий, которому также нужно где-то жить. Проще и удобнее всего поселиться в отеле неподалеку от соответствующего медицинского учреждения. К примеру, в отеле «Рига Лэнд», который находится неподалеку от метро Строгино и Крылатское, нередко останавливаются пациенты расположенных неподалеку клиник, а также их родственники. Вот эти медицинские учреждения:

  • научный центр сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева;
  • госпиталь имени Вишневского;
  • Московская городская онкологическая больница №62;
  • клиника «Чайка» и т.д.

Кроме того, частые гости нашего отеля – это доктора, которые приезжают в Москву для повышения квалификации, обмена опытом и участия в конференциях и других подобных мероприятиях. Кстати, нередко семинары и конференции в сфере медицины проходят прямо на территории нашего отеля, в котором есть все, что необходимо для их проведения.

Мы гарантируем, что Вам придется по душе проживание в «Рига Лэнд»! Здесь есть все, что только может понадобиться: прачечная, СПА и фитнес-центр, а также удобный трансфер до ближайшего метро. Гражданам других государств мы предлагаем удобное оформление визы прямо на территории отеля. Персонал со знанием иностранных языков, поможет в решении любых вопросов! Мы всегда рады Вас видеть!

Все статьи