RU EN ES
+7 (495) 407 06 99
Московская обл., Красногорский р-н,
26 км автодороги «Балтия»
отличная ЦЕНА

Конно-спортивный клуб неподалеку от отеля «Рига Ленд». Интересное времяпровождение и эффективные программы реабилитации для наших постояльцев!

Конно-спортивный клуб

Наш современный семейный отель расположен в очень живописном месте к западу от Москвы, и в непосредственной близости от него немало того, что наверняка покажется интересным нашим гостям. К примеру, неподалеку от «Рига Ленд» есть замечательный конно-спортивный клуб, в котором интересно будет побывать и тем, кто отдыхает у нас в гордом одиночестве, и большим семьям.

Многие наши постояльцы получают огромное удовольствие от посещения клуба. Редко кто не восхищается лошадьми – этими удивительными животными, которые с древнейших времен живут рядом с человеком. Взаимодействие с этими большими и сильными, но грациозными и нежными созданиями приносит людям огромную пользу. Еще в прошлом веке была признана эффективность лечения и реабилитации больных и ослабленных людей с участием лошадей.

Неподалеку от нашего отеля расположено несколько медицинских учреждений – в частности, научный центр сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева и госпиталь имени Вишневского. Неудивительно, что у нас часто останавливаются люди, которые приезжают в Москву для обследования или лечения в одной из этих клиник. В рамках реабилитации доктора в этих медицинских центрах нередко рекомендуют своим пациентам иппотерапию.

Чем хороши реабилитационные программы с участием лошадей? Лечебная езда верхом - по сути своей не что иное, как мягкая и бережная естественная физкультура. Кроме общего оздоровления, она оказывает глубокое позитивное психологическое воздействие на человека. Общение с этими прекрасными гордыми, умными и добрыми животными, несомненно, пойдет на пользу и совершенно здоровому человеку!

Возможность участвовать в реабилитационных программах с лошадьми – далеко не единственный вариант интересного времяпровождения для наших гостей. Неподалеку от «Рига Ленд» находится «Крокус ЭКСПО». Воспользуйтесь нашим трансфером для того, чтобы принять участие в выставках и других увлекательных мероприятиях, которые проходят там!

Другой вариант интересного и познавательного отдыха для наших постояльцев – это организация экскурсионной программы. Один из возможных вариантов - это посещение нескольких музеев с военной тематикой.

В нашем современном отеле есть все, что необходимо для комфортного проживания. Уютные номера twin и double, а также номера комфорт-класса и просторные студии оборудованы всем, что может понадобится в путешествии. За считанные минуты позавтракать, сытно пообедать или устроить романтический вечер за изысканным ужином можно в ресторане «Бальзам». В Riga Beauty SPA можно доверить профессионалам свое тело для проведения различных видов массажа, волосы - для стрижки и окраски, лицо - для макияжа, наращивания ресниц, моделирования бровей и проведения различных косметологических процедур и т.д. Важной частью Вашей жизни является физическая активность? Вам не придется отказываться от нее и в путешествии - в фитнес-клубе RigaFit представлены различные групповые виды спорта, а также бассейн и превосходно оборудованный тренажерный зал!

Все статьи