RU EN ES
+7 (495) 407 06 99
Московская обл., Красногорский р-н,
26 км автодороги «Балтия»
отличная ЦЕНА

Горные лыжи в любое время года доступны для постояльцев гостиницы «Рига Ленд»!

Гостиница «Рига Ленд» рядом с всесезонным горнолыжным комплексом «СНЕЖ.КОМ

Весна и лето – это благословенные времена года, которых проживающие в нашей холодной и снежной стране люди ждут с огромным нетерпением. Впрочем, есть немало людей, которым теплые деньки приносят немало разочарований. Прежде всего, это поклонники зимних видов спорта. Как, например, пережить лето фанату горных лыж или сноуборда, у которого в это время нет возможности на любой уик-энд поехать покататься на горнолыжные курорты?

Конечно, можно полететь на майские праздники или в отпуске на горнолыжный курорт за рубежом, но сейчас это весьма недешевое удовольствие. Кроме того, одного-двух выездов в полгода явно недостаточно для того, чтобы поддерживать форму. Что же делать тем, для кого катание на горных лыжах является важной частью жизни?

Неподалеку от гостиницы «Рига Ленд» находится первый в нашей стране всесезонный горнолыжный комплекс «СНЕЖ.КОМ». Наши гости имеют уникальную возможность активно отдохнуть по-зимнему вне зависимости от того, какая температура за окном! Даже в июльскую жару в «СНЕЖ.Ком» действуют горнолыжный склон, температура на котором постоянно поддерживается в диапазоне от -5 до -7°С, и каток. Здесь можно тренироваться в любое удобное время! Кроме того, на территории этого современного спорткомплекса можно позаниматься фитнесом, посетить тренажерный зал, поиграть в пейнтбол. Аква-зона с бассейном, баней, саунами, хаммамом и джакузи – идеальное место для того, чтобы сбросить напряжение и приятно отдохнуть с пользой для организма!

Впрочем, провести время в неге и релаксе можно, и не выезжая за пределы гостиницы «Рига Ленд». Riga Beauty SPA - это место, где можно расслабиться в отделанном натуральным мрамором хаммаме, напитать свой организм теплом посредством проведения процедур в кедровой бочке и понежиться в джакузи.

Кроме того, в Riga Beauty SPA мастера делают стрижки и укладки, производят окрашивание волос и профессиональный уход за ними, а также маникюр и педикюр. Здесь Вам сделают различные косметологические и SPA-процедуры! Предстоит важная встреча или торжественное событие? Мы поможем подготовиться к нему и сразить всех своей красотой!

Мы знаем, как важно оставаться в форме! Для поклонников активного и здорового образа жизни, а также спортсменов – в том числе, целых спортивных команд - работает спортивный клуб RigaFit, посещение которого можно включить в пакет стоимости проживания в гостинице. Бассейн и сауна, тренажерный зал и групповые занятия, а также массаж руками опытного специалиста – и Вы уже готовы к новым свершениям!

Все статьи