RU EN ES
+7 (495) 407 06 99
Московская обл., Красногорский р-н,
26 км автодороги «Балтия»
отличная ЦЕНА

Двери нашего отеля всегда открыты для поклонников спорта! Приглашаем в гости спортивные команды

Гостиница «Рига Ленд» приглашает в гости спортивные команды

Гостиница «Рига Ленд» имеет очень выгодное расположение. Мы находимся в Красногорском район Москвы – в непосредственной близости от метро Спартак и Крылатское. Рядом с нами расположен современный всесезонный горнолыжный комплекс «СНЕЖ.КОМ», в котором можно круглый год оттачивать свое мастерство на горных лыжах или сноуборде. Занимаетесь плаванием? Здесь есть большой бассейн, а также сауны, баня и хамам. Кроме того, сюда приезжают компаниями и целыми рабочими коллективами, чтобы избавиться от стресса при помощи игры в пейнтбол и лазертаг.

Близость к первому в России горнолыжному спорткомплексу делает размещение в нашей гостинице очень удобным для поклонников активного образа жизни, в том числе – спортивных команд. Приезжая в столицу на сборы или для участия в соревнованиях, они могут поселиться у нас и тренироваться недалеко от места своего проживания в любое удобное время. Кроме того, для наших гостей предусмотрена возможность посещения спортивного клуба RigaFit. Просторные тренажерные залы и залы для кардиотренировок, а также 25-метровый бассейн – все, что нужно для поддержания своего тела в форме, а ума – в спокойствии! Расслабиться после интенсивной нагрузки поможет сауна и массаж.

Мы готовы принять у себя в гостях группы любой численности. На бесплатной парковке есть места не только для легкового автотранспорта, но и для автобусов. В нашей гостинице 131 номер – от стандарта до просторных студий. Климат-контроль и спутниковое ТВ, бесплатный Wi-Fi и превосходно оборудованная рабочая зона – мы позаботились о Вашем удобстве! Все вопросы и пожелания адресуйте нашим администраторам.

А если выдались несколько свободных часов, то поезжайте осмотреть расположенные неподалеку от нас достопримечательности. Экскурсии в Государственный музей-усадьбу князей Юсуповых «Архангельское», а также Новоиерусалимский и Саввино-Сторожевский монастыри – это превосходная возможность полюбоваться культурным наследием прошлых лет! Кроме того, всем наверняка будет интересно съездить в Музей техники Вадима Задорожного. В общем, у нас понравится и тем, кто не любит проводить свободное время в номере, а жаждет новых впечатлений!

Все статьи