RU EN ES
+7 (495) 407 06 99
Московская обл., Красногорский р-н,
26 км автодороги «Балтия»
отличная ЦЕНА

День святого Валентина в отеле для влюбленных: уделите друг другу максимум внимания!

Лучшие семейные отели

Все ближе относительно новый для нашей страны, но уже ставший очень популярным праздник – День всех влюбленных, или День святого Валентина. Эта дата не является «красным днем календаря» - дополнительный выходной по поводу этого католического праздника не предоставляется, поэтому порадовать свою «половинку» поездкой куда-то далеко едва ли получится. Мы предлагаем окунуться в романтику, тепло и уют, не выезжая за пределы ближнего Подмосковья!

Почему бы не подарить своему самому близкому человеку незабываемый романтический вечер и ночь в отеле для влюбленных в Москве? «Рига Ленд» находится в 9 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Это современный комфортабельный отель, расположенный территории бизнес-центра Riga Land. Просторные – от 22 до 42 квадратных метров – уютные номера с большими двуспальными кроватями, оборудованными ортопедическими матрасами и принадлежностями для сна с эффектом «Антистресс» - идеальное место для уединения! В наших комфортабельных номерах с впечатляющим видом из панорамных окон Вы можете сосредоточиться друг на друге и сказать друг другу самые важные слова. Как знать – может быть, ночь в отеле для влюбленных в Москве «Рига Ленд» запомнится Вам настолько, что впоследствии Вы пожелаете отпраздновать свадьбу именно здесь!

Что может предложить наш отель для влюбленной пары?

Универсальный подарок для двоих – это посещение SPA. Различные виды массажа и косметологические процедуры для лица и тела, полезное прогревание в кедровой бочке с эфирными маслами и возможность вместе расслабиться на мраморном покрытии в турецком хамаме, бассейн с подогретой водой и гидромассажем – это лишь малая часть того, что мы можем предложить своим гостям в День святого Валентина и любой другой день. Кроме того, мы делаем стрижки и укладки – повседневные и праздничные, а также занимаемся мелированием, полировкой, окрашиванием и ламинированием волос и обеспечиваем уход за ними. Riga Beauty SPA – станьте еще ближе!

Сейчас уже никто не занимается поисками отеля на час для влюбленных в Москве. Насыщенная культурная программа, SPA-процедуры или совместное посещение бассейна и саун фитнес-центра RigaFit, праздничный ужин в ресторане «Бальзам» и ночь страсти в одном из наших уютных номеров – вот программа-минимум для того, чтобы День всех влюбленных действительно стал незабываемым праздником! Не знаете, как продемонстрировать свои пылкие чувства любимому человеку? Приезжайте к нам и проведите время вместе в неге и расслаблении!

Все статьи